Le polpette della nonna al forno
Sara e Paolo: soffici polpettine che si sciolgono in bocca immerse in una deliziosa salsa di pomodoro, cotto lentamente al forno. Un secondo piatto che rende tiepida l’anima anche nelle più gelide serate invernali. Filippo: la generosa dose di polpa di pomodoro che funziona quasi da contorno conferisce a questo piatto il potere antiossidante del licopene, composto antiossidante della classe dei carotenoidi studiato per il effetto protettivo.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: soffici polpettine che si sciolgono in bocca immerse in una deliziosa salsa di pomodoro, cotto lentamente al forno. Un secondo piatto che rende tiepida l’anima anche nelle più gelide serate invernali. Filippo: la generosa dose di polpa di pomodoro che funziona quasi da contorno conferisce a questo piatto il potere antiossidante del licopene, composto antiossidante della classe dei carotenoidi studiato per il effetto protettivo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di tacchino macinato
- 150 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 ml di latte
- battuto di rosmarino, salvia e timo
- un pizzico di noce moscata
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 20 min (sugo) + 30 min (polpette)
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INGREDIENTI
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soffici polpettine che si sciolgono in bocca immerse in una deliziosa salsa di pomodoro, cotto lentamente al forno. Un secondo piatto che rende tiepida l’anima anche nelle più gelide serate invernali.
la generosa dose di polpa di pomodoro che funziona quasi da contorno conferisce a questo piatto il potere antiossidante del licopene, composto antiossidante della classe dei carotenoidi studiato per il effetto protettivo.