Polpette di triglia
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 200 g di filetti di triglia
- 200 g di patate
- Un pezzetto di sedano
- La scorza intera di mezzo limone
- 50 g di pane grattugiato fresco
- La scorza di mezzo limone grattugiata
- Sale e pepe
- Foglie di lattuga per guarnire
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
tenerissime perle da servire tiepide o calde, un piatto che favorisce l’intesa e l’intimità della coppia, permette di mangiare con le mani, magari sorseggiando un buon prosecco.
polpette alternative in versione “mare” con le triglie che sono fonte importante di omega-3. Il limone apporta vitamina C e conferisce una nota agrumata-acidula al piatto, rendendolo fresco e profumato.