Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di filetti di triglia
- 200 g di patate
- Un pezzetto di sedano
- La scorza intera di mezzo limone
- 50 g di pane grattugiato fresco
- La scorza di mezzo limone grattugiata
- Sale e pepe
- Foglie di lattuga per guarnire
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lessate la patata con la buccia in abbondante acqua salata; scolatela e schiacciatela con uno schiacciapatate
3.
Cuocete le triglie al vapore per circa 8-10 minuti. Aromatizzate l’acqua con la scorza di limone e il sedano.
4.
Mettete in una ciotola le patate schiacciate e le triglie spezzettate a coltello, aggiustate di sale e pepate
5.
Preparate delle polpette
6.
Che passerete poi nel pane aromatizzato con la scorza di limone grattugiata.
7.
Passate in forno caldo per qualche minuto per fare scurire leggermente la panatura. Servite a calde o tiepide su foglie di lattuga non condita.