Pollo al limone con peperoni aromatici
Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.
Claudia
Claudia: fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici. Marco: carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- un limone
- trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
- due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- un peperone rosso
- un peperone verde
- un peperone giallo
- una cipolla di tropea
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
carne leggera e facilmente digeribile abbinata alla perfezione con i peperoni che apportano tanta fibra utile all’intestino e a raggiugere la sazietà più facilmente.
fresca, estiva, l’insalatona con tutto dentro, verdure e proteine, colori e sapori accattivanti; un gioco cromatico e di sapori che apre gli orizzonti dei più scettici.