Pollo al limone con peperoni aromatici

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di petto di pollo
  • un limone
  • trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
  • due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un peperone rosso
  • un peperone verde
  • un peperone giallo
  • una cipolla di tropea
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Arrostite il pollo su una piastra rovente
3. Tagliatelo a strisce e aromatizzate con la scorza di un limone grattugiata, salate e mettete da parte
4. Lavate i peperoni, mondateli, eliminate i semi, tagliateli a strisce e saltateli in padella insieme con la cipolla tagliata a rondelle con un cucchiaio d’olio, coprite con un coperchio e portateli a un grado di cottura croccante circa 15 minuti. Salate a fine cottura
5. Emulsionate il succo del limone con l’olio e il trito di erbe aromatiche, salate leggermente e pepate
6. Mettete le verdure e il pollo in una insalatiera, condite con l’emulsione preparata e servite tiepido.