Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- un limone
- trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino)
- due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- un peperone rosso
- un peperone verde
- un peperone giallo
- una cipolla di tropea
- sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Arrostite il pollo su una piastra rovente
3.
Tagliatelo a strisce e aromatizzate con la scorza di un limone grattugiata, salate e mettete da parte
4.
Lavate i peperoni, mondateli, eliminate i semi, tagliateli a strisce e saltateli in padella insieme con la cipolla tagliata a rondelle con un cucchiaio d’olio, coprite con un coperchio e portateli a un grado di cottura croccante circa 15 minuti. Salate a fine cottura
5.
Emulsionate il succo del limone con l’olio e il trito di erbe aromatiche, salate leggermente e pepate
6.
Mettete le verdure e il pollo in una insalatiera, condite con l’emulsione preparata e servite tiepido.