Pollo in salsa di carote e noci

Ramona: Una dolcissima salsa di carote e noci che accompagna degli straccetti di pollo. Francesca: cuocere e frullare le carote, unitamente ad una fonte di grasso come l’olio EVO, migliora notevolmente la “biodisponibilità” di beta-carotene, rendendolo più facilmente assorbibile.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: Una dolcissima salsa di carote e noci che accompagna degli straccetti di pollo. Francesca: cuocere e frullare le carote, unitamente ad una fonte di grasso come l’olio EVO, migliora notevolmente la “biodisponibilità” di beta-carotene, rendendolo più facilmente assorbibile.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 gr. di pollo
  • 3 carote
  • 1 costa di sedano
  • 50 gr. di noci
  • sale e pepe
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Una dolcissima salsa di carote e noci che accompagna degli straccetti di pollo.

  • cuocere e frullare le carote, unitamente ad una fonte di grasso come l’olio EVO, migliora notevolmente la “biodisponibilità” di beta-carotene, rendendolo più facilmente assorbibile.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • far rosolare la cipolla con dell’olio extravergine, aggiungere carote e sedano e cuocere per circa 10/15min.

  • con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare le carote fino a quando non avrà la consistenza di una salsa. In una casseruola, far soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio, far rosolare il pollo tagliato a straccetti e sfumare con il vino bianco, aggiungere poi, la salsa di carote e le noci.

  • Servire gli straccetti di pollo con del pepe e del prezzemolo tritato.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta