Pollo in salsa di carote e noci

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 gr. di pollo
  • 3 carote
  • 1 costa di sedano
  • 50 gr. di noci
  • sale e pepe
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. far rosolare la cipolla con dell’olio extravergine, aggiungere carote e sedano e cuocere per circa 10/15min.
3. con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare le carote fino a quando non avrà la consistenza di una salsa. In una casseruola, far soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio, far rosolare il pollo tagliato a straccetti e sfumare con il vino bianco, aggiungere poi, la salsa di carote e le noci.
4. Servire gli straccetti di pollo con del pepe e del prezzemolo tritato.