Pollo alla senape e mele baby
Una ricetta da preparare nel tardo pomeriggio, senza fretta, da gustare la sera ancora tiepida. La cottura a fuoco lento, in un tegame di ceramica, permette di riscoprire sapori antichi da condividere con tutta la famiglia.
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
Una ricetta da preparare nel tardo pomeriggio, senza fretta, da gustare la sera ancora tiepida. La cottura a fuoco lento, in un tegame di ceramica, permette di riscoprire sapori antichi da condividere con tutta la famiglia.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 8 fusi di pollo
- 20 gr di senape delicata
- 4 scalogni
- 50 ml di Brandy
- 6 mele baby (circa 600 gr)
- 20 gr di pomodori secchi
- 200 gr di pomodori freschi
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 600 ml di acqua
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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