Polipetti affogati
Ramona: E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.




Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ramona: E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.

Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 800 g Di polipetti
- pomodorini pelati
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- aglio
- olive nere
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna.
un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.