Polipetti affogati
Ramona: E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ramona: E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna. Francesca: un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 800 g Di polipetti
- pomodorini pelati
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- aglio
- olive nere
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ un piatto ricco e dal profumo inconfondibile che per molti ricorda le ricette della nonna.
un’ottima alternativa al “solito pesce”, per fare una scorta di acidi grassi essenziali a lunga catena.