Plumcake salato alle verdure
Morbidissimo e semplicissimo plumcake salato alle verdure, la ricetta perfetta svuota frigor! Potrete unire la verdura che preferite e aggiungere olive, noci, pomodorini secchi, quel che il vostro frigor vi offre, via libera alla fantasia!
Morbidissimo e semplicissimo plumcake salato alle verdure, la ricetta perfetta svuota frigor! Potrete unire la verdura che preferite e aggiungere olive, noci, pomodorini secchi, quel che il vostro frigor vi offre, via libera alla fantasia!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per un plumcake 30cm x 10cm
- 4 uova
- 100 gr Vallè naturalmente
- 300 gr farina
- 3 pizzichi di sale
- 10 gr lievito istantaneo
- Spezie a piacere
- 100 gr latte
- 2 zucchine
- 1 carota
- 100 gr piselli
- q.b. olive
- q.b. capperi
Per la decorazione:
- q.b. capperi
- q.b. semi di zucca
- q.b. semi vari
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti: potrete sbizzarrirvi con la verdura che preferite!