Pizzette di farro con cipollotti, stracchino e timo
Sara e Paolo: per celebrare la primavera siamo partiti dai sui simboli e li abbiamo abbinati e deposti sulla superficie di queste pizzette. Dolcezza, una punta di acidità, croccante e morbido, non manca nulla in questa versione newage di un classico confort food. Filippo: la quercitina e i benefici composti solforati del cipollotto sono i protagonisti di questo piatto che si connota anche per la sua ricchezza in calcio, fibra alimentare e fosforo. Una vera e propria dose di benessere.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: per celebrare la primavera siamo partiti dai sui simboli e li abbiamo abbinati e deposti sulla superficie di queste pizzette. Dolcezza, una punta di acidità, croccante e morbido, non manca nulla in questa versione newage di un classico confort food. Filippo: la quercitina e i benefici composti solforati del cipollotto sono i protagonisti di questo piatto che si connota anche per la sua ricchezza in calcio, fibra alimentare e fosforo. Una vera e propria dose di benessere.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di farina bianca
- 200 g di farina integrale
- 25 g di lievito di birra
- 200 ml di latte
- 100 ml di acqua
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di zucchero
- 6 cipollotti
- 250 g di stracchino
- un rametto di timo limone
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 37 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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per celebrare la primavera siamo partiti dai sui simboli e li abbiamo abbinati e deposti sulla superficie di queste pizzette. Dolcezza, una punta di acidità, croccante e morbido, non manca nulla in questa versione newage di un classico confort food.
la quercitina e i benefici composti solforati del cipollotto sono i protagonisti di questo piatto che si connota anche per la sua ricchezza in calcio, fibra alimentare e fosforo. Una vera e propria dose di benessere.