Piccata di pollo con avocado
L’avocado è un frutto molto particolare, ricco di grassi. Non disperiamo, sono grassi salutari, in particolare acido oleico, grasso tipico del nostro olio extravergine di oliva. L’avocado è inoltre un’ottima fonte di vitamina e, detta liposolubile: queste vitamine per essere assorbite al meglio dal nostro organismo devono essere assunte insieme a un grasso. Ecco dove nasce l’importanza del contenuto di grassi dell’avocado che ne fanno un alimento prezioso. In questa ricetta la nostra fonte ‘nascosta’ di Omega 3 sono i semi di lino, semplici da aggiungere a molte preparazioni, danno un tocco di colore e di… salute.
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Anna Maria
L’avocado è un frutto molto particolare, ricco di grassi. Non disperiamo, sono grassi salutari, in particolare acido oleico, grasso tipico del nostro olio extravergine di oliva. L’avocado è inoltre un’ottima fonte di vitamina e, detta liposolubile: queste vitamine per essere assorbite al meglio dal nostro organismo devono essere assunte insieme a un grasso. Ecco dove nasce l’importanza del contenuto di grassi dell’avocado che ne fanno un alimento prezioso. In questa ricetta la nostra fonte ‘nascosta’ di Omega 3 sono i semi di lino, semplici da aggiungere a molte preparazioni, danno un tocco di colore e di… salute.
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Cosa ci serve?
- 1 petto di pollo intero
- 4 lime
- 3 limoni naturali
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 avocadi
- 2 cipolle rosse
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- 4 cucchiai di semi di lino
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 10 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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L’avocado è un frutto molto particolare, ricco di grassi. Non disperiamo, sono grassi salutari, in particolare acido oleico, grasso tipico del nostro olio extravergine di oliva. L’avocado è inoltre un’ottima fonte di vitamina e, detta liposolubile: queste vitamine per essere assorbite al meglio dal nostro organismo devono essere assunte insieme a un grasso. Ecco dove nasce l’importanza del contenuto di grassi dell’avocado che ne fanno un alimento prezioso. In questa ricetta la nostra fonte ‘nascosta’ di Omega 3 sono i semi di lino, semplici da aggiungere a molte preparazioni, danno un tocco di colore e di… salute.”