Pesce al cartoccio

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di filetto di orata surgelata
  • 24 di pomodorini ciliegino
  • Un peperone circa 300 g
  • maggiorana e peperoncino a piacere
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • Una manciata di capperi dissalati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 g valle' omega 3
  • Sale

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.

  • tante proteine per un secondo piatto profumato. Zenzero e maggiorana hanno ottime proprietà calmanti e digestive, in quanto evitano la formazione di gas e gonfiori addominali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tagliate i filetti a pezzi grossolani

  • distribuiteli dentro 4 fogli di carta forno bagnati e strizzati e spalmate un pezzetto di valle' sopra ogni filetto

  • Tagliate il peperone a filetti sottili

  • Unite dentro ogni cartoccio: 6 pomodorini tagliati a metà, un quarto di zenzero, un quarto dei capperi, un quarto dei filetti di peperone, qualche fogliolina di maggiorana, il peperoncino a rondelle, un po’ di vino bianco, salate e chiudete il cartoccio.

  • Infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti Sfornate e servite subito il cartoccio sul piatto da portata

Senti qua!

E AL Dolce

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