Pesce al cartoccio

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 600 g di filetto di orata surgelata
  • 24 di pomodorini ciliegino
  • Un peperone circa 300 g
  • maggiorana e peperoncino a piacere
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • Una manciata di capperi dissalati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 g valle' omega 3
  • Sale

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliate i filetti a pezzi grossolani
3. distribuiteli dentro 4 fogli di carta forno bagnati e strizzati e spalmate un pezzetto di valle' sopra ogni filetto
4. Tagliate il peperone a filetti sottili
5. Unite dentro ogni cartoccio: 6 pomodorini tagliati a metà, un quarto di zenzero, un quarto dei capperi, un quarto dei filetti di peperone, qualche fogliolina di maggiorana, il peperoncino a rondelle, un po’ di vino bianco, salate e chiudete il cartoccio.
6. Infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti Sfornate e servite subito il cartoccio sul piatto da portata