Ingredienti
Ingredienti
- 600 g di filetto di orata surgelata
- 24 di pomodorini ciliegino
- Un peperone circa 300 g
- maggiorana e peperoncino a piacere
- 2 cm di zenzero grattugiato
- Una manciata di capperi dissalati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 20 g valle' omega 3
- Sale
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tagliate i filetti a pezzi grossolani
3.
distribuiteli dentro 4 fogli di carta forno bagnati e strizzati e spalmate un pezzetto di valle' sopra ogni filetto
4.
Tagliate il peperone a filetti sottili
5.
Unite dentro ogni cartoccio: 6 pomodorini tagliati a metà, un quarto di zenzero, un quarto dei capperi, un quarto dei filetti di peperone, qualche fogliolina di maggiorana, il peperoncino a rondelle, un po’ di vino bianco, salate e chiudete il cartoccio.
6.
Infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti Sfornate e servite subito il cartoccio sul piatto da portata