Pesce al cartoccio aromatizzato alla vaniglia

Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di filetto di merluzzo
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Un baccello di vaniglia
  • 200 g di yogurt greco magro
  • Foglioline di menta
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt.

  • il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Preriscaldate il forno a 180°C

  • Lavorate la margarina con i semi contenuti nella bacca di vaniglia

  • Tamponate filetti, con della carta da cucina, disponeteli all’interno di 4 fogli di carta forno, spalmateli con la crema di margarina alla vaniglia, salate e pepate

  • Chiudete i cartocci, poneteli su una placca da forno e infornate per circa 10-15 minuti.

  • Mettete, lo yogurt dentro un pentolino e poi scaldatelo a bagnomaria con il baccello di vaniglia, lasciate in infusione per circa dieci minuti senza fare mai bollire l’acqua, dovrete solo intiepidire per renderlo morbido. Eliminate il baccello e salate leggermente. Disponete i cartocci aperti sul piatto a servire con la salsa di yogurt alla vaniglia.

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