Pesce al cartoccio aromatizzato alla vaniglia
Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!
Claudia
Claudia: gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt. Filippo: il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g di filetto di merluzzo
- 40 g di Vallé omega 3
- Un baccello di vaniglia
- 200 g di yogurt greco magro
- Foglioline di menta
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
gradevole alla vista ma non solo, il sapore delicato del pesce viene esaltato dalla margarina aromatizzata alla vaniglia; un vero connubio con l’acidulo dello yogurt.
il merluzzo è particolarmente ricco di iodio, selenio e zolfo, micronutrienti fondamentali rispettivamente per la salute della tiroide e del nostro sistema immunitario e del tessuto connettivo. Da sapere: l’aroma della vaglia è conferito da particolari polifenoli dell’azione antiossidante. Utilizzate quella in bacelli!