Ingredienti
Ingredienti
- 600 g di filetto di merluzzo
- 40 g di Vallé omega 3
- Un baccello di vaniglia
- 200 g di yogurt greco magro
- Foglioline di menta
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Preriscaldate il forno a 180°C
2.
Lavorate la margarina con i semi contenuti nella bacca di vaniglia
3.
Tamponate filetti, con della carta da cucina, disponeteli all’interno di 4 fogli di carta forno, spalmateli con la crema di margarina alla vaniglia, salate e pepate
4.
Chiudete i cartocci, poneteli su una placca da forno e infornate per circa 10-15 minuti.
5.
Mettete, lo yogurt dentro un pentolino e poi scaldatelo a bagnomaria con il baccello di vaniglia, lasciate in infusione per circa dieci minuti senza fare mai bollire l’acqua, dovrete solo intiepidire per renderlo morbido. Eliminate il baccello e salate leggermente. Disponete i cartocci aperti sul piatto a servire con la salsa di yogurt alla vaniglia.