Pesce al cartoccio aromatizzato alla vaniglia

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 600 g di filetto di merluzzo
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Un baccello di vaniglia
  • 200 g di yogurt greco magro
  • Foglioline di menta
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti. Preriscaldate il forno a 180°C
2. Lavorate la margarina con i semi contenuti nella bacca di vaniglia
3. Tamponate filetti, con della carta da cucina, disponeteli all’interno di 4 fogli di carta forno, spalmateli con la crema di margarina alla vaniglia, salate e pepate
4. Chiudete i cartocci, poneteli su una placca da forno e infornate per circa 10-15 minuti.
5. Mettete, lo yogurt dentro un pentolino e poi scaldatelo a bagnomaria con il baccello di vaniglia, lasciate in infusione per circa dieci minuti senza fare mai bollire l’acqua, dovrete solo intiepidire per renderlo morbido. Eliminate il baccello e salate leggermente. Disponete i cartocci aperti sul piatto a servire con la salsa di yogurt alla vaniglia.