Pesce al cartoccio
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 600 g di filetto di orata surgelata
- 24 di pomodorini ciliegino
- Un peperone circa 300 g
- maggiorana e peperoncino a piacere
- 2 cm di zenzero grattugiato
- Una manciata di capperi dissalati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 20 g valle' omega 3
- Sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.
tante proteine per un secondo piatto profumato. Zenzero e maggiorana hanno ottime proprietà calmanti e digestive, in quanto evitano la formazione di gas e gonfiori addominali.