Pennette alla caprese
Lucilla: “Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.” Ramona: “Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi.”
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/lucilla-foodblogger-1-150x150.png)
Lucilla
Lucilla: “Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.” Ramona: “Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi.”
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di Pennette integrali
- 100 g di mozzarella
- 150 g di pomodorini
- sale
- basilico
- olio extravergine
- 50 g di acciughe sott’olio
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una rivisitazione della classica caprese per dare un tocco in più di omega 3 grazie alle acciughe che ne sono un’ottima fonte.
Piatto veloce e fresco, ideale per la stagione calda. Un piatto mediterraneo che racchiude ingredienti semplici ma gustosi.