Penne con crema di ricotta e cavolini di Bruxelles
Sara e Paolo: questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative. Filippo: ricco di fibra alimentare e Sali minerali, questa pasta ci dimostra come gusto e benessere possano viaggiare sotto braccio l’uno all’altro. Per un’alternativa vegana, sostituite la ricotta aumentando la quantità di cavoletti per la salsa di noci, così facendo risparmierete anche circa 30 kcal.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative. Filippo: ricco di fibra alimentare e Sali minerali, questa pasta ci dimostra come gusto e benessere possano viaggiare sotto braccio l’uno all’altro. Per un’alternativa vegana, sostituite la ricotta aumentando la quantità di cavoletti per la salsa di noci, così facendo risparmierete anche circa 30 kcal.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di penne integrali
- 300 g di cavoletti di bruxelles
- 40 gr di noci tritate
- 5 cucchiai di ricotta
- 30 gr di Vallé Omega 3
- pepe macinato fresco
- un pizzico di peperoncino
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
questa pasta integrale è stata proprio felice di abbracciare la cremosità della salsa di noci e la croccantezza dei cavoletti, un primo piatto spiritoso che ha fatto ridere di gusto le nostre papille gustative.
ricco di fibra alimentare e Sali minerali, questa pasta ci dimostra come gusto e benessere possano viaggiare sotto braccio l’uno all’altro. Per un’alternativa vegana, sostituite la ricotta aumentando la quantità di cavoletti per la salsa di noci, così facendo risparmierete anche circa 30 kcal.