Paté di melanzane

Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il paté

  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Vallé Bio
  • q.b. sale
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Vallé Bio
  • q.b. sale

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Prodotti

Lo sapevi?

  • Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi lunghi e sottili. Adagiatele in una teglia da forno, salatele leggermente e fatele arrostire in forno a 160°C per 20 minuti.

  • il ciuffo di prezzemolo, il succo di mezzo limone e Vallé Bio. Aggiungete un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una crema omogenea.

  • Trasferite il paté di melanzane in una ciotola, cospargete la superficie con altro prezzemolo tritato e servite con crostini di pane e crudité di verdure. Se potete, fate riposare il paté in frigo qualche ora prima di servirlo: sarà ancora più saporito.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta