Paté di melanzane

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per il paté
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Vallé Bio
  • q.b. sale
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Vallé Bio
  • q.b. sale

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi lunghi e sottili. Adagiatele in una teglia da forno, salatele leggermente e fatele arrostire in forno a 160°C per 20 minuti.
2. il ciuffo di prezzemolo, il succo di mezzo limone e Vallé Bio. Aggiungete un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
3. Trasferite il paté di melanzane in una ciotola, cospargete la superficie con altro prezzemolo tritato e servite con crostini di pane e crudité di verdure. Se potete, fate riposare il paté in frigo qualche ora prima di servirlo: sarà ancora più saporito.