Ingredienti
Per il paté
- 2 melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di Vallé Bio
- q.b. sale
- 2 melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di Vallé Bio
- q.b. sale
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi lunghi e sottili. Adagiatele in una teglia da forno, salatele leggermente e fatele arrostire in forno a 160°C per 20 minuti.
2.
il ciuffo di prezzemolo, il succo di mezzo limone e Vallé Bio. Aggiungete un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
3.
Trasferite il paté di melanzane in una ciotola, cospargete la superficie con altro prezzemolo tritato e servite con crostini di pane e crudité di verdure. Se potete, fate riposare il paté in frigo qualche ora prima di servirlo: sarà ancora più saporito.