Patate dolci ripiene
Le patate dolci ripiene sono un modo alternativo e molto gustoso per portare in tavola i benefici di questo ortaggio. Il mio ripieno speciale è leggero e saporito con tofu, piselli curcuma e la cremosità di Vallé Naturalmente. Provatelo!
Questa ricetta vi stupirà, è perfetta come aperitivo o come piatto unico e completo.
Alice
Le patate dolci ripiene sono un modo alternativo e molto gustoso per portare in tavola i benefici di questo ortaggio. Il mio ripieno speciale è leggero e saporito con tofu, piselli curcuma e la cremosità di Vallé Naturalmente. Provatelo!
Questa ricetta vi stupirà, è perfetta come aperitivo o come piatto unico e completo.
Cosa ci serve?
Per le patate dolci ripiene:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 2 patate dolci
- 1 panetto di tofu al naturale
- 100 grammi di piselli freschi o surgelati
- 1 scalogno
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1/2 cucchiaino curcuma in polvere
- q.b. peperoncino in polvere (facoltativo)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta