Patate dolci ripiene

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per le patate dolci ripiene:
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 2 patate dolci
  • 1 panetto di tofu al naturale
  • 100 grammi di piselli freschi o surgelati
  • 1 scalogno
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 cucchiaino curcuma in polvere
  • q.b. peperoncino in polvere (facoltativo)

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Accendete il forno a 180°C. Lavate bene le patate dolci, tagliatele a metà per il lungo e scavate l'interno, per formare delle "barchette". Nel frattempo mettete a rosolare in una padella a fuoco dolce, l'olio con lo scalogno tritato finemente.
2. Aggiungete in padella l'interno delle patate frullato al mixer ed il tofu, sbriciolandolo con le mani. condite il tutto con sale, pepe e curcuma, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
3. Riempite l'interno delle patate con il ripieno preparato e disponetele sopra un foglio grande di alluminio. Chiudetele bene e fatele cuocere in forno per 25 minuti.
4. Servite, volendo direttamente dentro al cartoccio. Se vi piace aggiungete una spolverata di peperoncino: esalta davvero bene la bontà di queste patate ripiene.