Panzerottini ripieni di verdure
Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di Brisée Vallé, qualche verdurina e un pò di erbe aromatiche e preparare uno stuzzichino per l’aperitivo è un attimo.
Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo.
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Anna
Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di Brisée Vallé, qualche verdurina e un pò di erbe aromatiche e preparare uno stuzzichino per l’aperitivo è un attimo.
Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo.
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Cosa ci serve?
Per i Panzerottini ripieni di verdure:
- Una confezione di Brisée Vallé
- Una carota
- Una falda di peperone
- Una zucchina
- Origano
- Un cucchiaio di parmigiano
- Una mozzarella piccola
- Sale e pepe
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Usate a vostro piacere le erbe aromatiche per dare più personalità a questi panzerottini e ricordatevi di servirli caldi e filanti
Varianti:
Anche il ripieno di carne macinata, mozzarella, uova e formaggio vi stupirà.