Ingredienti
Per i Panzerottini ripieni di verdure:
- Una confezione di Brisée Vallé
- Una carota
- Una falda di peperone
- Una zucchina
- Origano
- Un cucchiaio di parmigiano
- Una mozzarella piccola
- Sale e pepe
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Lavare e tagliare le verdure a cubetti piccoli
2.
Rosolare le verdure in una padella con l’olio extravergine di oliva
3.
In una ciotola mescolare le verdure rosolate, il formaggio, l’origano, il sale e il pepe
4.
Con un coppapasta tagliare tanti cerchi. Impastare gli avanzi e stenderli con un matterello per rica-vare altri cerchi.
5.
Disporre in ogni cerchio di brisée un cucchiaino di ripieno e un piccolo pezzo di mozzarella
6.
Chiudere il bordo dei panzerottini e infornare a 200° per circa 15 minuti.
7.
Servire caldi.