Panzerottini ripieni di verdure

Dosi per

5 persone

Ingredienti

Per i Panzerottini ripieni di verdure:
  • Una confezione di Brisée Vallé
  • Una carota
  • Una falda di peperone
  • Una zucchina
  • Origano
  • Un cucchiaio di parmigiano
  • Una mozzarella piccola
  • Sale e pepe
  • Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Lavare e tagliare le verdure a cubetti piccoli
2. Rosolare le verdure in una padella con l’olio extravergine di oliva
3. In una ciotola mescolare le verdure rosolate, il formaggio, l’origano, il sale e il pepe
4. Con un coppapasta tagliare tanti cerchi. Impastare gli avanzi e stenderli con un matterello per rica-vare altri cerchi.
5. Disporre in ogni cerchio di brisée un cucchiaino di ripieno e un piccolo pezzo di mozzarella
6. Chiudere il bordo dei panzerottini e infornare a 200° per circa 15 minuti.
7. Servire caldi.