Panzerotti al forno
Stufi della solita pizza? I panzerotti al forno piaceranno davvero e tutti, sono allegri e si mangiano in un boccone.
Perfetti per una serata davanti alla tv guardando un film tutti insieme. Unica accortezza? Non siate però troppo golosi, lasciateli intiepidire qualche minuto una volta usciti dal forno 🙂
Qui sul sito Vallé troverete anche altre ricette di panzerotti dolci e salati per le vostre feste, aperitivi o buffet.
Sara e Paolo
Stufi della solita pizza? I panzerotti al forno piaceranno davvero e tutti, sono allegri e si mangiano in un boccone.
Perfetti per una serata davanti alla tv guardando un film tutti insieme. Unica accortezza? Non siate però troppo golosi, lasciateli intiepidire qualche minuto una volta usciti dal forno 🙂
Qui sul sito Vallé troverete anche altre ricette di panzerotti dolci e salati per le vostre feste, aperitivi o buffet.
Cosa ci serve?
Per l'impasto:
- 400 g di farina Manitoba
- 220 ml di acqua a temperatura ambiente
- 15 g di lievito di birra
- un cucchiaino di zucchero
- mezzo cucchiaino di sale
- 40 g di Vallé & Burro
Per farcire:
- Salsa di pomodoro
- Mozzarella
- Foglie di basilico
Minuti preparazione: 120 min
Minuti di cottura: 12 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I panzerotti possono essere farciti come preferite, sbizzarritevi in base ai vostri gusti. Per la versione gourmand vi consigliamo fiori di zucca, mozzarella e acciuga. Per una versione vegetariana melanzane, passata di pomodoro e ricotta salata.