Panzerotti al forno

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 400 g di farina Manitoba
  • 220 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 15 g di lievito di birra
  • un cucchiaino di zucchero
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 40 g di Vallé & Burro
Per farcire:
  • Salsa di pomodoro
  • Mozzarella
  • Foglie di basilico

Tempo di preparazione

120 min

Tempo di cottura

12 min

Procedimento

1. Sciogliete con l'aiuto di una frusta il lievito di birra con l'acqua a temperatura ambiente e un cucchiaino di zucchero.


2.
In una ciotola pesate la farina manitoba, unite Vallé &Burro sciolta su fuoco leggero in un pentolino, unite la parte liquida e impastate a mano oppure aiutatevi con una planetaria o impastatrice.
3. Lasciate riposare l'impasto in una ciotola coperta con una pezza pulita.



4. Stendete l'impasto e ricavate dei cerchi con l'aiuto di una tazza.
5. Farcite con un cucchiaio di passata di pomodoro, due tocchetti di mozzarella e una foglia di basilico, un pizzico di sale e richiudete dando la forma della mezzaluna.



6. Spennellate con dell'olio e un po' di passata di pomodoro e infornate per 12 minuti a 180°