Ingredienti
Per l'impasto:
- 400 g di farina Manitoba
- 220 ml di acqua a temperatura ambiente
- 15 g di lievito di birra
- un cucchiaino di zucchero
- mezzo cucchiaino di sale
- 40 g di Vallé & Burro
Per farcire:
- Salsa di pomodoro
- Mozzarella
- Foglie di basilico
Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
12 min
Procedimento
1.
Sciogliete con l'aiuto di una frusta il lievito di birra con l'acqua a temperatura ambiente e un cucchiaino di zucchero.
2.
In una ciotola pesate la farina manitoba, unite Vallé &Burro sciolta su fuoco leggero in un pentolino, unite la parte liquida e impastate a mano oppure aiutatevi con una planetaria o impastatrice.
In una ciotola pesate la farina manitoba, unite Vallé &Burro sciolta su fuoco leggero in un pentolino, unite la parte liquida e impastate a mano oppure aiutatevi con una planetaria o impastatrice.
3.
Lasciate riposare l'impasto in una ciotola coperta con una pezza pulita.
4.
Stendete l'impasto e ricavate dei cerchi con l'aiuto di una tazza.
5.
Farcite con un cucchiaio di passata di pomodoro, due tocchetti di mozzarella e una foglia di basilico, un pizzico di sale e richiudete dando la forma della mezzaluna.
6.
Spennellate con dell'olio e un po' di passata di pomodoro e infornate per 12 minuti a 180°