Panini colorati
Oggi proponiamo dei panini colorati con ingredienti naturali che faranno la gioia di chi li assaggerà. Bellissimi da vedere per imbandire la tavola dei buffet e per i cesti dei picnic, sono sofficissimi grazie a Vallé che li rende adatti anche ai vegani. Potrete utilizzarli per i vostri hamburger in maniera diversa o, se li preparate piccolissimi, per i buffet dei bambini. Vedrete che successo!
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Anna
Oggi proponiamo dei panini colorati con ingredienti naturali che faranno la gioia di chi li assaggerà. Bellissimi da vedere per imbandire la tavola dei buffet e per i cesti dei picnic, sono sofficissimi grazie a Vallé che li rende adatti anche ai vegani. Potrete utilizzarli per i vostri hamburger in maniera diversa o, se li preparate piccolissimi, per i buffet dei bambini. Vedrete che successo!
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Cosa ci serve?
Per i panini gialli:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- Un cucchiaino abbondante di curcuma
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 80 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
Per i panini verdi:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- 60 gr di spinaci lessati, strizzati e frullati
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 60 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo
Per i panini rossi:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- 50 gr di barbabietola lessata e frullata
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 60 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo
Minuti preparazione: 30 min + tempi lievitazione
Minuti di cottura: 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Per i panini rossi e per quelli verdi attenzione a dosare l’acqua perché se le verdure ne contengono tanta l’impasto potrebbe risultare un pò molle. Quindi aggiungerla poco per volta
Varianti:
Potete sostituire la curcuma con lo zafferano, gli spinaci con cavolo nero e la barbabietola con il con-centrato di pomodoro.