Ingredienti
Per i panini gialli:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- Un cucchiaino abbondante di curcuma
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 80 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
Per i panini verdi:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- 60 gr di spinaci lessati, strizzati e frullati
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 60 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo
Per i panini rossi:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- 50 gr di barbabietola lessata e frullata
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 60 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo
Tempo di preparazione
30 min + tempi lievitazione
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Nel boccale di un’impastatrice mescolare ad alta velocità la farina, il sale, lo zucchero, il lievito disi-dratato e la curcuma (o gli spinaci frullati o la barbabietola). Aggiungere Vallé e l’acqua e impastare con il programma dell’impasto fino a quando otterrete una palla liscia ed elastica.
3.
Mettere in tre ciotole diverse a lievitare per un’ora.
4.
Quando sarà raddoppiato il volume ricavare delle palline di 50 gr e sistemarle su una teglia da forno distanti fra loro per la seconda lievitazione. Coprire e aspettare per due ore.
5.
Spennellare con latte e distribuire i semi di sesamo.
6.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Far raffreddare prima di farcire.