Panini al latte
Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per i panini al latte:
- 450 g Farina
- 6 g Sale
- 200 g Latte
- 60 g Vallé naturalmente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 Uovo
- 1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per spennellare:
- 1 uovo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 12
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per un tocco goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto, oppure un mix di semi sulla superficie prima di infornare!