Ingredienti
Per i panini al latte:
- 450 g Farina
- 6 g Sale
- 200 g Latte
- 60 g Vallé naturalmente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 Uovo
- 1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per spennellare:
- 1 uovo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
12
Procedimento
1.
Mescolate in una ciotola la farina e aggiungete il lievito, lo zucchero l’uovo, il latte, il sale e Vallé naturalmente.
2.
Mescolate con una planetaria (se l'avete) oppure prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto amalgamato.
3.
Formate dei panini di circa 60 g l’uno.
4.
Spennellate con un tuorlo d’uovo e infornate a 180 gradi in forno statico per 12 minuti.
5.
Farcite a piacere.