Panini al latte

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i panini al latte:
  • 450 g Farina
  • 6 g Sale
  • 200 g Latte
  • 60 g Vallé naturalmente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per spennellare:
  • 1 uovo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

12

Procedimento

1. Mescolate in una ciotola la farina e aggiungete il lievito, lo zucchero l’uovo, il latte, il sale e Vallé naturalmente.

2. Mescolate con una planetaria (se l'avete) oppure prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto amalgamato.

3. Formate dei panini di circa 60 g l’uno.

4. Spennellate con un tuorlo d’uovo e infornate a 180 gradi in forno statico per 12 minuti.

5. Farcite a piacere.