Pane azzimo semintegrale
Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.
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Alice
Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.
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Cosa ci serve?
- 200 gr di farina tipo 1
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di sale
- 100 ml di acqua calda
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.