Pane alla birra con avena
Un pane originale, molto soffice ed aromatico: il pane alla birra con avena è perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza, per i più audaci anche a colazione! Croccante all’esterno e morbidissimo all’interno, grazie all’aggiunta di Vallé Naturalmente.
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Alice
Un pane originale, molto soffice ed aromatico: il pane alla birra con avena è perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza, per i più audaci anche a colazione! Croccante all’esterno e morbidissimo all’interno, grazie all’aggiunta di Vallé Naturalmente.
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Cosa ci serve?
Per l'impasto
- 25 gr di Vallé Naturalmente
- 400 gr di farina integrale
- 30 gr di fiocchi di avena
- 20 gr di semi misti
- 150 ml di birra
- 100 ml di acqua
- 6 gr di lievito di birra secco
- 10 gr di zucchero
- 5 gr di sale
Per lo stampo e la finitura
- 1 cucchiaino di Vallé Naturalmente
- 10 gr di semi misti
- 1 cucchiaio di fiocchi di avena
Minuti preparazione: 30 min.+ 4h di lievitazione
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
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Un pane originale, molto soffice ed aromatico: il pane alla birra con avena è perfetto per accompagnare qualsiasi pietanza, per i più audaci anche a colazione! Croccante all’esterno e morbidissimo all’interno, grazie all’aggiunta di Vallé Naturalmente.