Pane ai semi di lino
Claudia: Il pane fatto in casa regala grandi emozioni, non fatevi impressionare dall’accensione del forno, ci vuole poco per sfornare una bella pagnotta ricca di Omega 3. Filippo: un pane che abbraccia i semi di lino ovvero la fonte alimentare vegetale più naturalmente ricca di omega 3, i quali arricchiscono anche il prodotto di fosforo, manganese e vitamina B1


Filippo
Claudia: Il pane fatto in casa regala grandi emozioni, non fatevi impressionare dall’accensione del forno, ci vuole poco per sfornare una bella pagnotta ricca di Omega 3. Filippo: un pane che abbraccia i semi di lino ovvero la fonte alimentare vegetale più naturalmente ricca di omega 3, i quali arricchiscono anche il prodotto di fosforo, manganese e vitamina B1

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina 0
- 10 g di lievito di birra
- 250 ml di acqua tiepida
- 40 g di semi di lino
- 40 g di Vallé Omega 3
Minuti preparazione: 15 min + 3 h di riposo
Minuti di cottura: 40 min

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un pane che abbraccia i semi di lino ovvero la fonte alimentare vegetale più naturalmente ricca di omega 3, i quali arricchiscono anche il prodotto di fosforo, manganese e vitamina B1.
Il pane fatto in casa regala grandi emozioni, non fatevi impressionare dall’accensione del forno, ci vuole poco per sfornare una bella pagnotta ricca di Omega 3.