Pane ai semi di lino
Claudia: Il pane fatto in casa regala grandi emozioni, non fatevi impressionare dall’accensione del forno, ci vuole poco per sfornare una bella pagnotta ricca di Omega 3. Filippo: un pane che abbraccia i semi di lino ovvero la fonte alimentare vegetale più naturalmente ricca di omega 3, i quali arricchiscono anche il prodotto di fosforo, manganese e vitamina B1
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/filippo-foodblogger-1-150x150.png)
Filippo
Claudia: Il pane fatto in casa regala grandi emozioni, non fatevi impressionare dall’accensione del forno, ci vuole poco per sfornare una bella pagnotta ricca di Omega 3. Filippo: un pane che abbraccia i semi di lino ovvero la fonte alimentare vegetale più naturalmente ricca di omega 3, i quali arricchiscono anche il prodotto di fosforo, manganese e vitamina B1
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina 0
- 10 g di lievito di birra
- 250 ml di acqua tiepida
- 40 g di semi di lino
- 40 g di Vallé Omega 3
Minuti preparazione: 15 min + 3 h di riposo
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un pane che abbraccia i semi di lino ovvero la fonte alimentare vegetale più naturalmente ricca di omega 3, i quali arricchiscono anche il prodotto di fosforo, manganese e vitamina B1.
Il pane fatto in casa regala grandi emozioni, non fatevi impressionare dall’accensione del forno, ci vuole poco per sfornare una bella pagnotta ricca di Omega 3.