Orzotto piccante alla zucca e spinaci
Un primo piatto vegetale tutto colorato a prova di bambino togliendo il peperoncino; noi lo abbiamo testato! Con questo sistema anche i più piccoli apprezzeranno le verdure. Tentare per credere!
Per ridurre di circa 50 kcal l’apporto calorico delle porzioni, sostituite l’olio con 10g di vallè omega 3 ed utilizzate i restanti 10g per la mantecatura finale.
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Sara e Paolo
Un primo piatto vegetale tutto colorato a prova di bambino togliendo il peperoncino; noi lo abbiamo testato! Con questo sistema anche i più piccoli apprezzeranno le verdure. Tentare per credere!
Per ridurre di circa 50 kcal l’apporto calorico delle porzioni, sostituite l’olio con 10g di vallè omega 3 ed utilizzate i restanti 10g per la mantecatura finale.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 3 scalogni
- 300 g di orzo
- 100 ml di vino bianco (opzionale)
- 1 lt di brodo vegetale (1 cipolla, 1 sedano, 1 carota, 1 pezzetto di zucca)
- Due cucchiai di farina 0
- 1 fetta di zucca da 300g
- un mazzetto di spinaci freschi da 150 g
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di olio evo
- 20 g vallè omega3
orzotto
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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per ridurre di circa 50 kcal l’apporto calorico delle porzioni, sostitutite l’olio con 10g di vallè omega 3 ed utilizzate i restanti 10g per la mantecatura finale.