Orzotto con broccoli e mela
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 300 g di orzo perlato
- Un broccolo
- 20 g di Vallé Omega 3
- 1 mela granny smith
- 1 cipolla rossa
- 500 ml di brodo vegetale
- 100 g di yogurt greco
- Sale Pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la consistenza dell’orzo cotto, a mio parere, è piacevole, sostituisce egregiamente il solito risotto, si sposa con la dolcezza della mela e il sentore leggermente acidulo dello yogurt
piatto energetico con un ottimo valore antiossidante, adatto per un pasto veloce e bilanciato.