Muffin salati alle verdure
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![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
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Da un'idea di
Alice
Alice
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
3
persone
Per i muffin:
- 120 g di farina integrale
- 15 g di farina di mandorle
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di lino + 3 cucchiai di acqua
- 30g di Vallé Bio
- 150 ml di acqua
- 100g di carote
- 50g di piselli
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I muffin salati sono perfetti per una merenda originale o un’aperitivo sfizioso; questa versione speziata e vegan vi delizierà, strizzando l’occhio alla salute. Dosi per 6 muffin.