Muffin con porri, olive nere e pinoli
E chi l’ha detto che i muffin debbano essere per forza dolci? Ecco una versione salata, sfiziosa e versatile per sorprendere i vostri ospiti.
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
E chi l’ha detto che i muffin debbano essere per forza dolci? Ecco una versione salata, sfiziosa e versatile per sorprendere i vostri ospiti.
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Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
Per 12 muffin
- 150 gr di farina integrale
- 80 gr di fecola di patate
- 80 gr di farina di mandorle
- 30 gr di farina di farro
- 150 ml di bevanda vegetale alla mandorla
- 100 gr di Vallé Omega3
- 1 bustina di lievito non zuccherato
- 150 gr di porri
- 24 olive nere
- 30 gr di pinoli
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min (porri) + 20 min (muffin)
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: sperimentate con diverse verdure e frutta secca per dei muffin salati sempre diversi e sfiziosi.
Un antipasto invernale che non manca di fibra grazie alla presenza delle mandorle e delle farine di frumento integrale e di farro.