Mini torte salate biete e senape

La mini torte salate biete e senape sono delle crostatine salate dal sapore delicato, in cui la semplicità delle coste d’argento viene accostata al gusto deciso della senape, per un aperitivo sano e particolare.
Una ricetta vegana, con l’utilizzo della nuova base per torte salate Vallé Legumitù.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare le mini torte salate biete e senape:

Da un'idea di
Laura Cigana
Da un'idea di
Laura Cigana

La mini torte salate biete e senape sono delle crostatine salate dal sapore delicato, in cui la semplicità delle coste d’argento viene accostata al gusto deciso della senape, per un aperitivo sano e particolare.
Una ricetta vegana, con l’utilizzo della nuova base per torte salate Vallé Legumitù.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare le mini torte salate biete e senape:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per le mini torte salate:

    • 1 rotolo Vallé Legumitù
    • 1/2 cespo di coste d’argento
    • Senape in grani
    • 1 Spicchio d’aglio
    • Olio evo q.b.
    • Sale e pepe q.b.
    • Origano e timo q.b.
    • Semi di sesamo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Una ricetta vegana davvero gustosa!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare le coste e con un coltellino affilato separarle dalle foglie verdi.
    Tagliare poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline.
    Scaldare in una padella un pò d'olio assieme allo spicchio d'aglio.
    Unire le biete a pezzetti e far cuocere a fiamma viva per qualche minuto; a questo punto aggiungere le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere poi 1 cucchiaio di senape in grani, aggiustare di sale e pepe e insaporire con le spezie.

  • Srotolare Vallé Legumitù e con un bicchiere ricavarne 3/4 cerchi di pasta (il resto non buttatelo, servirà per realizzare le striscione decorative).

  • Sistemare i 4 cerchi su degli stampi da crostatina e versarci sopra le coste, che si saranno raffreddate. Spolverare con semi di sesamo e decorare con le striscione di pasta rimaste. Cucinare in friggitrice ad aria per 10 minuti (180') o in forno per 20 minuti (sempre a 180').
    Servire tiepide.

Senti qua!

E AL Dolce

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