Mini torte salate biete e senape
La mini torte salate biete e senape sono delle crostatine salate dal sapore delicato, in cui la semplicità delle coste d’argento viene accostata al gusto deciso della senape, per un aperitivo sano e particolare.
Una ricetta vegana, con l’utilizzo della nuova base per torte salate Vallé Legumitù.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare le mini torte salate biete e senape:
La mini torte salate biete e senape sono delle crostatine salate dal sapore delicato, in cui la semplicità delle coste d’argento viene accostata al gusto deciso della senape, per un aperitivo sano e particolare.
Una ricetta vegana, con l’utilizzo della nuova base per torte salate Vallé Legumitù.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare le mini torte salate biete e senape:
Cosa ci serve?
-
Per le mini torte salate:
- 1 rotolo Vallé Legumitù
- 1/2 cespo di coste d’argento
- Senape in grani
- 1 Spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Origano e timo q.b.
- Semi di sesamo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una ricetta vegana davvero gustosa!