Mini farinate con crema di lattuga
Sara e Paolo: un antipasto che nasce dalla nostra tradizione gastronomica, abbiamo cercato di farlo stare sui polpastrelli delle dita e di farcirlo con un ripieno contemporaneo. Volete una variante: sostituite la lattuga con spinaci crudi affettati sottilmente. Filippo: Equilibrato non solo nel gusto ma anche nella composizione; modesto l’apporto calorico complessivo, considerato il piccolo volume si tratta di un vero e proprio concentrato di potassio, fosforo e fibra alimentare.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un antipasto che nasce dalla nostra tradizione gastronomica, abbiamo cercato di farlo stare sui polpastrelli delle dita e di farcirlo con un ripieno contemporaneo. Volete una variante: sostituite la lattuga con spinaci crudi affettati sottilmente. Filippo: Equilibrato non solo nel gusto ma anche nella composizione; modesto l’apporto calorico complessivo, considerato il piccolo volume si tratta di un vero e proprio concentrato di potassio, fosforo e fibra alimentare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 500 ml di acqua fredda
- 175 g di farina di ceci
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- pinoli
- per la crema:
- uno scalogno
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 120 g di lattuga
- 50 g di rucola
- 100 g di yogurt da latte scremato
- pinoli
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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un antipasto che nasce dalla nostra tradizione gastronomica, abbiamo cercato di farlo stare sui polpastrelli delle dita e di farcirlo con un ripieno contemporaneo. Volete una variante: sostituite la lattuga con spinaci crudi affettati sottilmente.
Equilibrato non solo nel gusto ma anche nella composizione; modesto l’apporto calorico complessivo, considerato il piccolo volume si tratta di un vero e proprio concentrato di potassio, fosforo e fibra alimentare.