Mini bignè con noci e gorgonzola
Sara e Paolo: piccoli scrigni salati ripieni di un cremoso formaggio che stabilisce una perfetta sintonia di gusto con le noci. Un antipasto bello da vedere, simpatico e da usare anche come decorazione per l’albero di Natale (se dovessero avanzare) Filippo: Se si vuole ridurre di circa il 30% l’apporto calorico della ricetta basta sostituire il gorgonzola con un formaggio spalmabile light, la resa sarà comunque eccellente. Le noci sono armi per il benessere: fonte naturale di omega 3, vitamine del gruppo B, ferro, calcio, magnesio, potassio, fluoro, rame, zinco, e fosforo.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: piccoli scrigni salati ripieni di un cremoso formaggio che stabilisce una perfetta sintonia di gusto con le noci. Un antipasto bello da vedere, simpatico e da usare anche come decorazione per l’albero di Natale (se dovessero avanzare) Filippo: Se si vuole ridurre di circa il 30% l’apporto calorico della ricetta basta sostituire il gorgonzola con un formaggio spalmabile light, la resa sarà comunque eccellente. Le noci sono armi per il benessere: fonte naturale di omega 3, vitamine del gruppo B, ferro, calcio, magnesio, potassio, fluoro, rame, zinco, e fosforo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 gr di farina tipo 00
- 20 cl di acqua
- 60 gr di Vallé Omega 3
- 80 gr di gorgonzola dolce
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- un mazzetto di basilico
- 30 gr di gherigli di noci
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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piccoli scrigni salati ripieni di un cremoso formaggio che stabilisce una perfetta sintonia di gusto con le noci. Un antipasto bello da vedere, simpatico e da usare anche come decorazione per l’albero di Natale (se dovessero avanzare)
Se si vuole ridurre di circa il 30% l’apporto calorico della ricetta basta sostituire il gorgonzola con un formaggio spalmabile light, la resa sarà comunque eccellente. Le noci sono armi per il benessere: fonte naturale di omega 3, vitamine del gruppo B, ferro, calcio, magnesio, potassio, fluoro, rame, zinco, e fosforo.