Ingredienti
Ingredienti
- 150 gr di farina tipo 00
- 20 cl di acqua
- 60 gr di Vallé Omega 3
- 80 gr di gorgonzola dolce
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- un mazzetto di basilico
- 30 gr di gherigli di noci
- sale e pepe
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Fate scaldare in una casseruola l’acqua con la margarina, aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Portate ad ebollizione e togliete dal fuoco. Aggiungere la farina tutta in una sola volta e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno
3.
Aggiungete la noce moscata e rimettete la casseruola sul fuoco mescolando fino a che la pasta non si stacca perfettamente dai bordi.
4.
Tritate le noci grossolanamente
5.
Lasciate intiepidire ed incorporate metà delle noci e il basilico.
6.
Proseguite con le uova inglobandole una per volta.
7.
Tagliate il gorgonzola in pezzi ed unitelo continuando a mescolare.
8.
Lavorate bene l’impasto e con l’aiuto di due cucchiai formate delle palline che adagerete su di una placca coperta da carta forno.
9.
Spolverate con l’altra metà delle noci. Infornate a 200° forno statico per circa 20 minuti. Gustate tiepidi.