Minestra di quinoa, bulgur e zucca

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di zucca decorticata
  • 100 g di quinoa
  • 100 g di bulgur
  • Una cipolla
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

  • piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.

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INGREDIENTI

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