Minestra di quinoa, bulgur e zucca

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 500 g di zucca decorticata
  • 100 g di quinoa
  • 100 g di bulgur
  • Una cipolla
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tritate la cipolla molto finemente, e cuocetela circa 10 minuti in una padella con valle' e un fondo d’acqua per stufare.
3. Unite la zucca tagliata a dadini e cuocete per 5 minuti.
4. Unite la quinoa e il bulgur, aggiungete acqua bollente tanta quanta ve ne servirà per portare a cottura, regolatevi come se steste facendo un risotto, vi occorrono circa 10 minuti. Salate, pepate e, se vi piace, spolverate con un cucchiaino di curcuma in polvere. Fate riposare qualche minuto prima di servire.