Mezze maniche al cartoccio
Claudia: L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.
Claudia
Claudia: L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di mezze maniche rigate
- 220 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 8 g di Vallé Omega 3
- Un ciuffo di prezzemolo tritato
- Pepe q.b.
- Sale
- Origano q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.
Anche il tonno in scatola (accuratamente sgocciolato o meglio, al naturale) è un’ottima fonte di omega 3. Insieme ai cereali forma un piatto unico giusto per il pranzo