Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di mezze maniche rigate
- 220 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 8 g di Vallé Omega 3
- Un ciuffo di prezzemolo tritato
- Pepe q.b.
- Sale
- Origano q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Accendete il forno a 180°C. Portate a bollore abbondante acqua salata. Sgocciolate il tonno sminuzzandolo dentro una padella capiente; mettete da parte.
3.
Lessate la pasta e scolatela 5 minuti prima della cottura, mescolatela in padella con il tonno sul fornello caldo ma spento, aggiungete la margarina e un paio di mestoli di acqua di cottura, valutate la quantità in base all’assorbimento della pasta, amalgamate ottenendo un composto cremoso, infine pepate e cospargete con un po’ di origano. Suddividete la pasta dentro quattro fogli di carta forno.
4.
Richiudete i fogli e poggiateli su una teglia; infornate per 15 minuti.
5.
Servite subito.