Mezze maniche al cartoccio

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 320 g di mezze maniche rigate
  • 220 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 8 g di Vallé Omega 3
  • Un ciuffo di prezzemolo tritato
  • Pepe q.b.
  • Sale
  • Origano q.b.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Accendete il forno a 180°C. Portate a bollore abbondante acqua salata. Sgocciolate il tonno sminuzzandolo dentro una padella capiente; mettete da parte.
3. Lessate la pasta e scolatela 5 minuti prima della cottura, mescolatela in padella con il tonno sul fornello caldo ma spento, aggiungete la margarina e un paio di mestoli di acqua di cottura, valutate la quantità in base all’assorbimento della pasta, amalgamate ottenendo un composto cremoso, infine pepate e cospargete con un po’ di origano. Suddividete la pasta dentro quattro fogli di carta forno.
4. Richiudete i fogli e poggiateli su una teglia; infornate per 15 minuti.
5. Servite subito.