Lasagne con verdure
Claudia: una monoporzione che richiede un po’ di tempo a disposizione per prepararla ma il lavoro è ripagato dalla sua leggerezza e bontà. Filippo: un ottimo piatto unico che sfrutta un goloso ripieno di verdure brasate per contenere l’apporto calorico complessivo ed impreziosire la portata di numerose molecole benefiche; un’ottima strategia quella di ricorrere agli ortaggi per confezionare i condimenti del primo piatto al posto dei derivati animali!
Claudia
Claudia: una monoporzione che richiede un po’ di tempo a disposizione per prepararla ma il lavoro è ripagato dalla sua leggerezza e bontà. Filippo: un ottimo piatto unico che sfrutta un goloso ripieno di verdure brasate per contenere l’apporto calorico complessivo ed impreziosire la portata di numerose molecole benefiche; un’ottima strategia quella di ricorrere agli ortaggi per confezionare i condimenti del primo piatto al posto dei derivati animali!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- per le lasagne fresche senza uova:
- 200 g di semola di rimacinato
- 135 ml di acqua circa
- 10 g di olio extra vergine d’oliva da mettere nell’acqua in ebollizione
- Per il condimento:
- due scalogni
- 150 g di zucchine
- 150 g di sedano
- 150 g di carota
- 4 cuori di carciofo
- 50 g di farina
- 600 ml di latte scremato
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di Vallé omega 3
- Erbette aromatiche
- Sale e Pepe
- Noce moscata
- 10 g di olio extra vergine d’oliva
Minuti preparazione: 3 h e 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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una monoporzione che richiede un po’ di tempo a disposizione per prepararla ma il lavoro è ripagato dalla sua leggerezza e bontà.
un ottimo piatto unico che sfrutta un goloso ripieno di verdure brasate per contenere l’apporto calorico complessivo ed impreziosire la portata di numerose molecole benefiche; un’ottima strategia quella di ricorrere agli ortaggi per confezionare i condimenti del primo piatto al posto dei derivati animali!