Involtini di salmone

Ramona: Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore Francesca: la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore Francesca: la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 4 fettine di salmone affumicato
  • 50 g di foglie di insalata
  • 100 g di ricotta
  • sale e pepe (nero, verde, rosa)
  • olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore.

  • la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • sistemare le fettine di salmone su un piatto e farcirle prima con l’insalata e poi con la ricotta

  • avvolgere il salmone e tenere in frigo per circa 30min.

  • servire il salmone con olio, sale e mix di pepe

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta