Involtini di pollo e spinaci cotti al vapore
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Da un'idea di
Ramona
Ramona
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 2 fettine di petto di pollo
- un ciuffo di spinaci
- sale e pepe
- 1 carota a julienne
- timo fresco
- olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Spinaci e pollo per un connubio perfetto! Il piatto interamente cotto a vapore, è leggero e gustoso, nonché super profumato grazie al timo fresco.
l’utilizzo delle erbe aromatiche oltre ad arricchire il piatto di gusto e profumo è molto utile per diminuire l’utilizzo eccessivo di sale da cucina. In questa ricetta il timo si sposa perfettamente con il petto di pollo.