Involtini di pollo e spinaci cotti al vapore

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 2 fettine di petto di pollo
  • un ciuffo di spinaci
  • sale e pepe
  • 1 carota a julienne
  • timo fresco
  • olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Spinaci e pollo per un connubio perfetto! Il piatto interamente cotto a vapore, è leggero e gustoso, nonché super profumato grazie al timo fresco.

  • l’utilizzo delle erbe aromatiche oltre ad arricchire il piatto di gusto e profumo è molto utile per diminuire l’utilizzo eccessivo di sale da cucina. In questa ricetta il timo si sposa perfettamente con il petto di pollo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • saltare in padella gli spinaci e lasciar raffreddare

  • farcire il petto di pollo con gli spinaci, aggiungere sale e pepe

  • arrotolare il pollo e formare un involtino. Cuocere a vapore per circa 10/15min.

  • Nel frattempo cuocere anche le carote a julienne. Servire l'involtino di pollo su un letto di carote. Irrorare con un filo di olio extravergine, sale, pepe e timo fresco.

Senti qua!

E AL Dolce

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