Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 200 g di patate novelle
  • 30 g di uvetta
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • noce moscata
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un contorno agro-dolce che può essere anche preparato in anticipo. Perfetto anche per gli ospiti più esigenti.

  • per conservare al meglio i preziosi composti dei cavoletti ricordatevi di effettuare cotture veloci: non oltre i 10-15 minuti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Cuocete al vapore le patate novelle per circa 25 minuti

  • Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti

  • Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne, tagliateli in due e fateli bollire per circa 10 minuti in acqua salata.

  • Sciogliete valle' in un tegame e saltate i cavoletti, le patate e l'uvetta strizzata ed un cucchiaio di semi di girasole.

  • Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e lasciate intiepidire prima di impiattare.

Senti qua!

E AL Dolce

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