Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 300 g di cavolini di Bruxelles
- 200 g di patate novelle
- 30 g di uvetta
- 20 g di Vallé Omega 3
- noce moscata
- sale e pepe
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un contorno agro-dolce che può essere anche preparato in anticipo. Perfetto anche per gli ospiti più esigenti.
per conservare al meglio i preziosi composti dei cavoletti ricordatevi di effettuare cotture veloci: non oltre i 10-15 minuti.